seputar kehamilan

mom aku mau tanya, hari terakhir aku dapet tgl 22nov 2018 dan sekarang blm ada tanda2 mau haid lagi. apakah itu termasuk tanda2 kehamilan tolong penjelasannya dan kalau saya hamil berapa usia kandungan saya . terima kasih

4 Tanggapan

Halo bunda, coba di testpack dulu deh sebaiknya. Kejadiannya hampir sama seperti saya,saya mens terakhir tgl 17 Nov. Nah akhir" ini nafsu makan bertambah, pernah seharian perut kram, saya kira mau mens. besoknya iseng" TP alhamdulillah hasilnya positif. Tp masih belum dibawa ke dokter tunggu 2 minggu lagi.

tunggu aja smpai sminggu bun..biar kadar HCG ny tinggi untuk di tes kl sminggu masih g dpt jg tes pke testpack... kl hamil kemungkinan usia kehamilan baru 4 minggu

Cb di tespack bunda mana tw bunda hamil dan klo hamil bunda bisa jaga2 Usia kandungan kira2 4minggu itu bunda

tolong infonya dong mom