kehamilan

Bunda mau tanya aku lg hamil usia kandungan ku masih blm jelas,,terakhir haid tgl 20 oktober 2018 kira2 berapa minggu tuh bund usia kandungan ku

8 Tanggapan

NGitungnya dari HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) bukan hari selesainya haid ya bun. klo emg awal haidnya itu tgl 20 Okt berrti skrg sudah masuk 16minggu 4 hari. tinggal hitung minggunya dari awal tgl haid terkahir kok bun.

5y ago

ya bun.saya banyak minum air putih

aku 28 oktober 2018 bun.. dan skrang udah 16 minggu atau 4 bulan, udah 3x usg alhamdulillah benar kata dokternya hpl agustus. kemungkinan bunda 16 minggu jg kalau haid teratur dan trgantung siklus haid nya

Udah pernah USG belom? Klo belom, USG aja deh.karna UK dihitung dari ukuran janin...Klo berdasarkan HPHT, hanya berlaku bagi perempuan yg siklus haidnya teratur 28 hari g pernah meleset

hari pertama haid terakhir bunda nnt sy bantu hitungin ya

gmn ya bun cr hitungnya. aku terakhir haid itu 7 januari 19

5y ago

dari HPHT bun, berrti bunda kurang lebih 5 minggu 3 hari sudahan.

sekitar 11 minggu bun klo gak salah ya hehehe

sama bun.. q jg bingung

emang belum cek ke dokter bun?

5y ago

ada kemungkinan sekitar 10 mingguan bun ...