seputar kehamilan

bunda mau tanya nih, bulan kemarin kan terakhir haid tanggal 18 , tapi bulan desember sampai sekarang belum haid, apakah ini tanda2 hamil bun?

6 Tanggapan

apakah bunda sdh mngalami gejala hamil bun? sperti mual/muntah,prasaan ga enak, dll...... kalau bunda tiap bulan tratur haid stiap tggl 18....,coba bunda lgsg testpack...,,bunda jgn brpikiran mcam2 sperti tkut mngecewakan dll...... kehamilan adalah rezeky, klau hamil alhmdulillah... kalau blm ya ttap usaha bun... brpikir positif dlu ya bun....

5y ago

coba test packnya pake urin pertama bangun tdur.. itu konsentrasi hormonnya lbih tnggi..

klo aku terakhir haid tgl.29 nov..sampe skrg blm haid lagi..

5y ago

aamiin...😊😊😊

coba di tespack yah bun siapa tau positif

5y ago

iya bun coba nanti saya testpack, mau testpack takut mengecewakan

Di testpack, Klo positif, langsung ke daog

5y ago

iya bun nanti saya tp

di tp aja bund smga bunda hamil..

5y ago

Amiiin, iya bun nanti saya coba tp