Bau Cat

Mom, aku lg hamil 5 minggu, tp sdh seminggu ini dan kemungkinan 2 minggu ke depan kantor n ruangan kerja ku lagi di cat, apakah itu berbahaya? Sebaiknya gimana ya

2 Tanggapan

saya waktu hamil muda jg gitu bun lagi renovasi ruang kerja, sampe dibobok malah hehe, debu sama bau catnya parah...tp saya pake masker bun, skrng uk udh 35w, alhamdulillah gapapa

Hmm emg sebaiknya ga menghirup kimia2 gitu ya apalagi masih hamil muda.. coba diskusikan sm atasan apa bisa pindah ke tempat tertutup yg ga bau