jatuh

mom aku hamil 34week , tadi aku terpeleset abis dr wc posisi nya terlentang nah langsung sakit bngt trs mules udah k bidan djj bagus tapi makin ksni" kok baby aku jd kurang aktf kira" knp ya?

2 Tanggapan

bisa jadi janinnya kaget bun. bunda flek dan kram perut ngga?

5y ago

mudah2n ga knp2 bun

coba langsung usg bunda

5y ago

iya bund ini juga d elus" udh d dengerin Al-Quran tapi masih blm respon . tp td pas kejadian langsung cpt" k poned d cek djj sih bagus . mudh"an aja dede ny cm kaget aja