alat kontrasepsi

Mom. Aku baru anak pertama. Alat kontrasepsi yang bagus dan ga banyak efek samping yg mana yaa mom antara pil KB sama suntik KB? Takut soal nya baru pertama.

15 Tanggapan

Klo aq gk berani KB bun. Soalnya masing-masing KB ada efek sampingnya. Jadi rada worry. Alhamdulillah suami ngerti. Dan anak pertama aq skrg usia 4 tahun 6 bln. Dan skrg aq lagi hamil 18W 😊

5y ago

Jadi kemarin2 itu sebelum hamil anak kedua kb apa bun ?

Suntik 3 bulan (progestin) aja bun. Kalo pake pil kb, menurut aku gampang2 susyah. Pil harus diminum tiap hari dan jam yang sama. Kalau ga minum pil sehari, langsung subur

aku suntik kb 3 bulan bun . ttep mens tiap bulan . jdi gak gendut di bdan . kata bidannya itu cocok . klo yg gendut itu malah gak cocok katanya . krena hormonnya numpuk

3y ago

iya bun mungkin tiap org beda2 efeknya bun . hehe

suntik KB hormonal Bun jadi banyak efeknya di tubuh tapi berbeda beda di orang...tapi saya pakai KB suntik 3 bulan karena cocok dan praktis dan efektif buat saya

pakai IUD bun, ga ngaruh hormon, gasakit juga pas pemasangan gk bikin gendut haid lancar

semua KB yg hormonal pasti ada efeknya. kalau mau pilih yg non hormonal

iud moms. sa pake iud. asi lancar haid normal

kalo ga banyak efek samping pake iud Bun,

Saya pake iud Bun, haid lancar asi lancar

ku pake implan dl