H2C bangeeet T.T

mom adakah disini yg telat haid hampir 2bulan tapi TP masih negatif ???? nggak ngerasa tanda2 haid, dan nggak nggak tau juga tanda2 hamil gimana,, berharap banget kalo ini hamiiil

11 Tanggapan

Ada bun, aku jga gtu.. Terakhir haid tgl 27 April-1Mei.. Dan sampai skrng ga haid2, biasanya siklus haid lancarga prnh telat.. Tapi di TP negatif, prnh sekali hasil TP samar bgt garis yg ke 2 nya.. Berharap positif hamil sih bun.. Rncna akhr bulan ini kau ke dokter

5y ago

Aamiin aamiin aamiin ya robb

mungkin hormonnya lg ga seimbang bun, trus jadinya berpengaruh ke siklus haid. sebaiknya cek ke dokter atau bidan bun supaya jelas kenapa bisa telat spt itu.

Siklus menstruasi bunda di periode sebelumnya gmn bun? Apa sering telat? Sekalinya dapet haid berapa lama?

5y ago

sebelumnya lancar bun, hanya bulan ini aja yg lama, siklus bisanya 28/29 hari sekali haid 7 hari bundaa....

Cek kedokter aja bun,aku hamil 8w tespek ga pernah positif,pas usg ada dede bayinya.

5y ago

sensitifnya gmn bun?? sakit bgt kah?

Lebih baik diperiksa ke dokter bun. Bisa jadi hormon sdg tidak seimbang

periksa aja bun, semoga aja hamil😊😊

Coba cek ke bidan atau dokter bun

Mending cek ke dokter bun Di usg.

Lebih baik cek ke dokter bun

Lebik baik cek dokter bun