Telat haid 2 bulan

Telat haid 2 bulan tapi negatif trus 3 hari ini hasilnya samar. Bingung itu hamil atau nggak yaa. Trus seumpama memang hamil apakah nggak telat mom minum vitaminnya. Trus untuk mencukupi vitamin janinnya. Gimana ya mom

4 Tanggapan

sama bun,sdh juga udah telat 2 bulan,sdh pake 5 tespek dgn merek yg sama,hasilnya garis 2 tp samar banget,jd skrg sy lg bingung hamil atau nggak,mw k dokter takut kecewa lagi,krn ini penantian anak pertama stelah 12thn pernikahan

2mo ago

@Cenda Cantik bgmn hasilnya bun,apakah positif hamil

aku juga sama telat 2buln waktu pas tanggal haid saya tespek garis 2 samr langsung di periksa ternyata bener hamil udah 9 Minggu lebih 3 hari

tinggal diminum dr skrg bun jgn tunda lg.. lagi pula minum TTD (asam folat + FE) dianjurkan dr sblm hamil kok

2mo ago

iya bun mksh. soalnya belum kepikiran hamil bun.

langsung USG aja Bun