Posisi Tidur Bumil 30week

Mom adakah disini yg klo pas bangun tidur, posisi tidur kita yg awal nya miring ke kiri tiba2 pas bangun udah terlentang aja. Mungkin kita gk sadar kali ya pas tidur, tau2 berubah posisi. Bahaya gk sih mom klo gitu? soalnya aku sering tuh kaya gitu mom. jadi aku pribadi kadang suka kepikiran/parno sendiri takut dedenya knpa2 karena setahu ku bumil diharuskan tidur miring kekiri jangan terlentang soalnya berbahaya bagi janinnya. Makasih mom

2 Tanggapan

aq jg suka gtu mom. ganjel bantal kanan kiri biar gk telentang tidurnya

Aku sering bun ,,