Anemia Defisiensi Besi

mom, adakah disini yg anaknya ADB? nah untuk suplementasi zat besi yg bagus merk apa ya?yg kira" rasanya bisa di terima anak? Saya di resepkan ferlin nih, berhubung di apotik rs kosong sy harus beli di luar. Bagus ga ferlin? Klo merk sangobion Baby bagaimana ya? Dari segi daya terima dan rasa baiknya yg mana ya mom? Terimakasih

1 Tanggapan

Sakatonik bund, yg cair itu lo.

5y ago

soalnya setau saya memang ada yg khusus anak/ bayi. contohnya merk diatas