Anemia zat besi pada bayi

Halo mom, anakku kena ADB/anemia , sudah Konsul ke DSA di kasih vitamin zat besi juga , tp setelah 3bulan di minumin naiknya cuma 0,3 dr 10,2 naiknya JD 10,5 . Makannya susah, cuma sedikit habis itu gamau , dipaksa takut trauma. Gimana ya mom baiknya? Dan mungkin ada vitamin zat besi yg lebih bagus ?

1 Tanggapan

Anakku dlu dikasih maltofer drop bund. Mungkin waktu pemberian obtnya salah bund?

4mo ago

anakQ jg konsumsi maltofer bun, saya ngasihnya kalo mlm hari, soalnya zat besi kn emg gak enak jd saya kasih mlm hari, takutnya klo kasih pagi ato siang si anak jd gak mw makan.