khmiln

mom ada yg prnh ngalmin pch ktuban sblm wktunya..usia khmlnku 29 mgu

6 Tanggapan

ia bun ini jg lgsg tindakn antra dlahirkn sblm wktunya atw dperthnin

waduh kalau ketuban pecah harua segera ke dokter bun. gak boleh didiemin.

ia bun ini jg lgsg tindakn antra dlahirkn sblm wktunya atw dperthnin

kalo boleh tau pecah ketuban sprti apa Bun? dan krna apa

6y ago

hmm gtu . semoga bisa stabil lg bun.. lancar smpai lahiran tiba ya ..

aamin bun..mksh support n doanya