bayi bergejolak selama ibu sedih

mom ada yg pernh Ngalami g bayi anda nendang2 tanpa henti seama 10menit dan posisi anda sedang sedih (menangis) dan batu mau tenang saat anda berenti menangis.

2 Tanggapan

saya pernah merasakan itu bun si janin stress bun di dalam karna keadaan ibunya juga stress usahakan jangan terlalu terbawa perasaan ya bun kasihan

5y ago

oooo itu tanda ny dia stres yaa bun??? dia baru mau tenang saat suami saya ajak ngobrol dan saya mulai menenangkan diri lho bun saya sampai takut kok gerakan ny g berenti2. suami saya bilang mngkin dia lg cegukan.

sy pernah Bun ken bayi spertinya merasakan kalau Bundanya sedih