mitos mancing

Mom ada yg pernh denger gak, selama istri hamil suami g boleh mancing ikan?

13 Tanggapan

Entah itu mitos atau fakta Dulu waktu saya sedang hamil anak ke 2,mancing ikan di pemancingan Dg tangan saya sendiri.. Alhamdulillah anak saya lahirnya normal, gk sumbing bibirnya... AllahuAllam 🌱🌷

Pernah dengar,, Saya kerja di pabrik pengalengan Tuna,,tiap hari motongin kepala ikan dan belah2 ikan,, alhamdulilh seluruh karyawan anakx sehat bun gk ada yg sumbing,,😁

Iya Bun pernah denger, malah dulu waktu hamil sya ikut mancing Sama suami walaupun tetangga banyak ngomong yg ga boleh .. Alhamdulillah ga knapa" bun

Emang gak boleh bun ninggal istri lama2 drumah dewean pas hamil😁jangan kan mancing,begadang sampe malem diluar dilarang😅😅

sering,,mitosnya kalo istri lagi hamil,suaminya mancing klo dapet ikan,nanti bibir si anak kayak mulut ikan kena pancing/sumbing bund..

Pernah Bun apalagi kalo mancing muajer, mitosnya ntr mulut anak nya lebar kaya mujaer😂 ada ada aja ya org jaman dulu

ya allah,gimana klo suaminy kerja nelayan kyak aku😑. klo aku sih, akuny yg g blh mncing slama hamil,bukan suami

Iya bun banyak yg bilang,suami saya hobi banget mancing,setelah saya hamil dia ngga mancing" karna aku nya ngomel

Sering bun.. Soalnya suami hobby banget mancing jadii sibumer sering ngomel* tentang itu bun ke suamii...

Mitos aja itu sih. Lebih baik berserah pada allah sj bunda. Happy pregnant