gigitan semut

Mom , ada yg bisa bantu jawab gak ?! anak saya yg kedua perempuan umur 1thn 10bulan . stiap kali dia di gigit semut , psti dia mengalami gatal sampai berhari-hari . sampai" badannya bengkak sprti ada cairan . bagaimana cara mengobatinya ?

1 Tanggapan

semut apa bun.. selalu ekstra jaga kebersihan bun kalo ada debay .. bahaya.. tskut kalo masuk telinga

5y ago

Semut yg ukurannya kecil tpi agak berisi . iya mom sllu di jaga kebersihannya . gak tw kenapa klo lgi musim hujan gini semut tiba" dtg banyak bgt . mau di bersihin tiap saat ttp gak habis" . kecuali pas hujannya reda semutnya hilang sndri .