kepala bayi

mom ada yg baby nya kayak gini juga ga kepalanya? baby ku usian 2bulan, padahal tiap mandi dibersihin terus tp ga ilang2, katanya sih bawaan dr perut nanti juga ilang sendiri. apa bener?

kepala bayi
45 Tanggapan

Pengalaman dlu pake baby oil.. Di usepin pke kapas kog gak ilang ilang.. Eghh giliran ada embahnya yg dteng baby oilnya d guyurin ke kepala trs agak dbiarin 1 menit trs abis itu d gosok2 agak kenceng.. Langsung kaya daki rontok.. 😁Alhamdulillah jd bner2 bersih.. Dlu baby ku mlah lebih parah kotoran nya bund..

Sama bun sikecil ku seusianya baby nya bunda dan kepala nya juga gitu, seabis mandi aku oleskan baby oil tunggu sebentar, lalu bersikan pakai kapas atau catenbad bun dan enggak nunggu berhari2 , sehari langsung hilang bun dan bersih tentunya

Itu craddle cap bunda.. Dipakein baby oil atau minyak kelapa aja.. Ditunggu 10-15 menit Trus dibersihin pake cutting bud atau kapas digosok pelan".. Nanti bersih deh..

Craddle cap ya bun Sama anak saya ud mau 4bulan masih ada sih cm lebih berkuranglah Tiap hari sy kasi baby oil tunggu 15menitan trs di kerok halus aja

Iyaa bener itu bund ttp di bersihkan pake baby oil bund nanti lama2 ilang sendiri itu.. Anak ku juga gtu.. Itu efek kena air ketuban di perut...

Pakai baby oil bund dlu babyku jg gtu abis di gundul kyk pada ngelupas ... 1mnggu pemakian dah ilang skrng umur 2bulanan.

Pake baby oil / minyak zaitun sambil di gosok2 perlahan gtu bun.. ntr dalam 2-3 hilang biasanya itu wajar aj buat bby

Jgn dipakaikann hair semacam yg buat rambut2 gitu bunn karena kulit baby sensitif sekali, takutnya dari situ.

Coba di shampohin nu amoorea bun .. Insya allh bisa ilng tu bun,,, dan rambut babynya bisa tumbuh lebih cepat

Dikramasin pke giovan bund. Trs stlh kering kasih baby oil bwt lembabin. Nnti jg rontok sndri ngopek'y