kepala bayi

mom ada yg baby nya kayak gini juga ga kepalanya? baby ku usian 2bulan, padahal tiap mandi dibersihin terus tp ga ilang2, katanya sih bawaan dr perut nanti juga ilang sendiri. apa bener?

kepala bayi
45 Tanggapan

Anakku juga kaya gini Bun pas baru² lahir. Terus ikhtiar di olesin minyak zaitun alhamdulillah ilang

Katanya kalau kaya gtu. Dulu mamahnya pas hamil kebanyakan tidur siang 😀😀 Nnti juga ilang bunnn..

5y ago

Ah saya dari hamil muda sampe hamil tua tidur siang bisa sampe 3jam tapi Alhamdulillah baby ga kaya GT Bersih kepala nya

Sebelum mandi dikasih baby oil/minyak kelapa bun trus nanti di bersihin pake katenbat/kapas

Oh gapapa nanti bisa hilang kok bun. Itu dari air ketuban nya bun.. Olesin baby oil aja

iya bund gapapa nnti juga hilang sendiri, bisa dibersihin pake minyak kelapa jg bund

Pake baby oil bun tiap abis mandi, kalo pagi lgsg jmuran. Anak saya jga jadi bersih

Saya kasihin minyk.. Klo oil mlh jd merah d kulit anku.. Tp nnti jg ilang ko

Wajar ko dulu anakku sampe 3bulanan bgtu. Ku bersihin terus. 4bln udh bersih

pakai minyak kelapa atau minyak zaitun yang bagus bund buat ngilangin nya

Gpp bun itu kerak rutin pkek in baby oil nanti hilng" sendiri