usg

mom ada yang pernah ngalamin gak sih pas hamil.usg d tempat satunya terlihat umurnya segini..trus usg kedua di tempat lain .malah beda umur kandungannya...ada yang pernah ngalamin gak sih

11 Tanggapan

sy bund, pas di jogja uk 11w, tpi pas di Lombok malah jadi 9w.. HPl pas periksa di jogja 23 september, tpi di Lombok malah 14 okt

iya bund, beda dokter memang trkdg beda prediksi,, tp biasanya prediksi nya gk terlalu jauh kok bund

iya mom makasih ya atas jawabannya.jadinya ga terlalu khawatir lagi sekrang.

gpp sih bun. gk ada mslh. namanya juga hpl. bisa maju bisa mundur waktunya

emang gtu bun... sya jg gtu paling cuma mju mundur 1 minggu.. 😊😊

umur kandungan yang beda mom...ada yang 28 minggu ada yang masih 26 minggu

saya jg ngalamin bun, malah jd mundur 1minggu

Krn ukuran janin bun, diukur dr kepalanya

saya 2kali usg beda 1minggu umurnya.

katanya yg lebih akurat USG TM 1 bun