USG

2× USG d beda tempat tpi week sama hpl nya beda. kira2 yg akurat yg pertama atau yg kedua ya bun?

6 Tanggapan

gapapa bun, aku juga gitu. krn usg itu kan liat perkembangan ddenya. mulai dr bbj, panjang, linggkar kepala jd suka beda. paling beda seminggu aja

5y ago

heem bun, saya beda 1 minggu

sy jg gtu bund. usg di 3 dokter. beda smua. tp yg 2 dokter sama. biasannya sih dokter yg trakhir ijutin bund

5y ago

iya bun, yg pertama sama yg kedua bedanya 1 minggu 🙈

saya juga beda2 bun usg d dokter pertama katanya hplnya tgl 3mei tp d dokter yg ke2 tgl 10 mei

yg akurat yg paling pertama bun

emng suka gtu bun, akupun iya

wajar bun,,memang bwgitu