bayu

Mom.. ada yang pernah ngalami baby newborn nya pas malam" warna wajah nya jadi kuning pas kita sentuh wajahnya terus kembali lagi kewarna kulit normal.

2 Tanggapan

dulu bayi saya gtuu. keliatan kuning wajahnya. sempet khawatir tp tetep harus diusahain 2 jam sekali bayiku mimik dan dijemur pagi2. lama kelamaan udah ga kuning lagi kok.

5y ago

Iya bun.. memang tiap 2 jam sekali dia bangun sendiri atau di bangunin buat nen, saya juga jemur dia. Mata nya juga ga kuning, makanya pas malam saya kaget kok kuning terus pas saya sentuh warna kulit wajahnya kembali normal gak kuning

sering" disusukan maximal 2 jam sekali atau lebih sering kah Bund..?

5y ago

Iya bun.. aamiin, ini udah gak kuning lagi wajahnya bun, lagian saya lihat mata anak saya putihnya itu bersih kok mom ga kuning.. semoga aja gak kenapa" ya mom.