popok cuci ulang

mom ada nga di sini yang pakeiin baby'nya popok kain cuci ulang,, aman ngak tuh mom ?

8 Tanggapan

Lebih aman clodi/popok kain mam drpd popok sekali pakai yg bahan kimianya bs bikin ruam2 popok, sy anak pertama dan ke 2 semua pake clodi, pake popok sekali pake cm pas pergi2an yg sekiranya lama aja biar gk repot cuci2 clodi/bawa clodi kotor pas di jln. Sy pake clodi babyland, awet.

Assalamualaikum mom Clodi untuk anak aman yaa mom .. Saya jual clodi yuspin ... Jika berminat silahkan hubungi WhatsApp 081634787018 Terimakasih mom

Clodi apa popok kain mom maksutnya ? Kl clodi aman kok ga bikin ruam sejauh ini babyku pakai, tp ya agak repot aja nyuci2nya

5y ago

Repot itu relatif kok. Saya pake clodi, nyucinya pake mesin cuci, kebetulan ada mode quick wash. Jumlah insert hampir 3x jumlah cover karena insert lebih lama kering.

Aman kok bun. Saya pakai popok kain. Cuma ya memang tiap hari harus nyuci. 😁

Clodi maksudnya? Aman sih, cuma emang tebel

Aman bun.kn sm ky popok kain jg d cuci

Clodi maksdnya ya.. Aman kok

Aman banget