Bayi 3 bulan seminggu ga pup

Mom ada ga yg bayinya udah smgguan ga pup ? Kalo ada obatnya apa ya biar anaknya mau pup ? Umur bayi 3 bulan . Makasih mom

9 Tanggapan

Kalo anak full ASI wajar.. asal jangan melebihi 2 minggu. Kalo mau suruh pup usah perutnya pake minyak telon memutar searah jarum jam.. yg lama nanti pup dia

klo ASI wajar bun, makan aja buah pepaya bun, sama sayur bening tiap hari, nanti jg puph, atau klo blm puph jg konsultasikan ke dokter spesialis anak bun

Kalo full ASI toleransi waktunya 2 minggu Anakku pernah usia 2 bulan 11 hari gak poop, pas hari ke 12 baru poop.. Sekali poop banyak.. 😄😁

Anak ku sampai 8 hari bun Karena full asi aku gak worry Soalnya asi mudah diserap Dan full asi masih berjangka 14 hari gak pup

Kalo asix wajar bun Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Minum sufor atau asi bun ? Kalo sufor mungkin ga cocok merk nya bun

Klo mom kasih ASi, mom makan sayur"an dan kuah

kalau full asi wajar 2 minggu ga bab

wajar mom.klo anak nya full asi