kulit kepala gatal (ketombe)

mom ada ga yang ngalamin hal yang sama ? semenjak hamil kulit kepala jadi ketombean sampe maaf (kaya radang) tapi kecil , gmana nyembuhin nya ? bun ?

2 Tanggapan

Digosok kulit kepalanya pake jeruk nipis bunda... Rutin ya 3hari sekali

5y ago

Iya bund sama2, atau ga diperet aja dulu jeruk nipisnya. Jd sarinya aja yg dituang ke kepala ya bund.. semoga manjur... Diemin dulu 10-15 menitan

Bawaan hamil kayaknya bun, nanti juga kalo udah lahiran ilang bun

5y ago

jadi malu sama suami bun 🤦 .. iya kali yah huhu .. semenjak hamil nih jadi kaya gini