Kerakan atau ketombe pada kulit kepala si kecil

Aku mau tanya nih Bun,barangkali di sini ada bunda yg punya keluhan sama,jadi anak saya tuh usia 16 bln beberapa hari ini kulit kepala nya tuh jadi kerakan kaya ketombe bahkan Sampe nempel bgt k kulit kepala kira2 gak cocok sampo atau gmna ya,atau kira2 sampo apa yg cocok untuk keluahn ketombe pada anak

1 Tanggapan

Itu bukan karena sampo bun. Tapi dikarenakan saat mandi rambut babynya kurang bersih bun. Kalau mau menghilangkan nya bisa pake baby oil