susu formula untuk bayi

mom ada ga disini yg bayinya alergi susu sapi,anak saya alergi susu sapi saya mau sambung dengan sufor soya karna produksi asi saya kurang,sufor soya apa ya mom yg bagus,,?

25 Tanggapan

anak saya alergi sufor.dan pilihan terbaik bmt morinaga php ...karena saya mikir2 lagi kalo susu soya

5y ago

Taunya uda g diare dan muncul ruam lagi bun

Saya jg dlu asi perah 6bln + sufor soya nyampe 2th an bun .. kesananya pake sufor sapi

4y ago

BB anaknya gmn bun?

Morinaga bmt Tp harganya lumayan mahal sih menurut aku Yg di bawahnya SGM soya

Sgm soya bagus n ga terlalu mahal

Sgm soya bunda .. Banyak yg cocok

Sgm hin.. ya tp cocok2an yah

Sgm soyaa bagus mom..

Morinaga soya bund

SGM bunda.....

morinaga php