Manakah faktor yang lebih penting untuk ada di dalam produk Pelembab (Moisturizer) bagi Bunda?
Voice your Opinion
Hypoallergenic
Dermatologically Tested

21560 merespon

126 Tanggapan

22nya Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Dua2 penting...yg paling penting sih kandunganx EWG green rating sama aman buat bumil dan busui

Krn saya kulitnya sensitif..kalo bisa yg formulanya seaman mungkin dan ga memicu iritasi

Dua"nya penting. Tapi yg paling penting udh teruji klinis plus bebas testing ke hewan

Kayaknya 22 nya sama penting cuma kalau pilih salah satu menurut q yg B yg utama

penting juga caritau dulu main ingredientsnya apa 😁

Dua²nya sii. Tapi ya balik lagi, cocok atau nggaknya

sy malah gk ngrti begituan, sy punya pun jrg d pakai

gak ngerti...soal nya gk pke juga pelembab nya😀

Dua2 nya penting, ga ada pilihan lainnya 😐