Bu Ada yg pernah beli vitamin generos biar ankny bisa bicara ? Atau bgus DHA chldrn ?ank sy 18blnBun

2 Tanggapan

Mana ada Vitamin supaya lancar bicara bundaa., Jangan kemakan Iklan deh bun., buat nafsu makan aja ga ada apalagi buat bicara., Yg ada itu vitamin utk mencukupi kebuthan harian si kecill.,

8mo ago

oh iya ya bun blm bli ini 🤭🤣 soalny hrgny lumyn🤭 ..mksh bund sdh bntu jwb

halo bun anaknya udah berapa kata yg sdh bisa diucapkan?

8mo ago

18 bulan bun tpi bru bisa blng "Mba" terkadang "ma ma"itupun jrng, skrng bilang "ba pa" skli kali