bun mau tanya saya waktu USG ketahuan hamil nya dari tanggal 5 blan 1 tahun ini. kalo sampe sekarang masuk berapa bulan ya, kalo hitungan saya udah 5 bulan lebih 2 Minggu, tapi kata bidan ko 5 bulan lebih 1 Minggu ya? yang bener yg mana ya bun?

Mohon yang tau coment ya Bun?

2 Tanggapan

dihitung dahri hpht aja bund..tgl berapa bunda haid terakhirnya

4y ago

Tanggal 20 atau 23 gitu Bun saya lupa. Tapi saya tanggal 5 cek tespek blm ada garis 2. Nah pas tanggal 7 saya tespek lagi baru garis 2 Bun. Dan dokter pun bilang pas USG itu baru berkembang dari tanggal 5 jadi di hitung nya dari tanggal 5 itu bun

Hsl usg n hsl HPHT bs beda. Hpht itung hri,usg itung uk jnin.

4y ago

Iya Bun. Jadi bingung aku harus yg mana ngitung nya