Usia 10w ternyata Hamil BO

Mohon undur diri ya bunda bunda dari grup HPL Juli😊 aku divonis hamil BO, dan hari ini mau tindakan kuret. Mohon doanya ya bund😊

12 Tanggapan

sabar yaa bund, ini saya kehamilan ke 5, sbelumnya dikehamilan 2 3 4 Qadrarullah keguguran,, semoga diberi ketabahan, insya Allah seceoatnya diberikan kembali kehamilan yg sehat

4mo ago

aamiin ya Allah ya Rabb. ini saya udh msk 15 week, obat penguat ga berenti & saya kebetulan terapi jg,, semoga dgn perantara ini atas izin Allah. baik

gapapa Bun semangat, aku dlu pas prtma x hamil jg gitu, udh 12w ternyata hamil BO, dan dikuret, tp Alhamdulillah gak lama hamil Lg Bun,

Semangat yaa bund, sabar, aku jg gitu gak lama ngisi lg bund ini sudah 11 minggu

Saya kuret juga tadi jam 20:30 bund💪🏻💪🏻

5mo ago

GX ada keluhan apapun ,pas USG pertama 6 Minggu dan USG lagi 2minggu kemudian masih tetap ukuran 6 Minggu dan katanya tidak berkembang

Tanda2 yg di rasain apa aja bun?

tanda2 nya pa ja bun

tanda tanda nya apa bun ?

tanda-tanda nya apa bun?

Sama bun, sedih🥲

tanda nya apa bun?