boleh gak bun ibu menyusui mnum obat gmuk kianpi

Mohon tanggapanx bunda

9 Tanggapan

Aq pernah nyoba obat itu .. Tp gilakk kaya mau mati rasanya kepala berat bgt ,badan lemes udah habis itu lgsg berhenti aja takut terjadi hal-hal yang gk di inginkan.. Saran saya konsultasi ke dokter aja Bun.. Jaga pola makan ..aja Gk usah gemuk"..yg penting sehat ..

Nggak perlu gemuk dengan obat bun, tidak ada nutrisinya.. Banyak2 makan, tapi dengan gizi seimbang, nutrisi ibu dan anak bs terpenui

coba kosultasi ke dokter bun karna belum tentu kandungan dari obatnya baik buat debaynya

Kalo menyusui jgn sembarangan mnm/ makan bun.. Apa yg kita konsumsi diserap oleh baby :)

G boleh, krn skrg udh ada campuran zat kimiany bun g kyk produk dulu

Konsultasikan ke dokter aja bun

Oiya mksih saranx bun

POSTINGAN 1 TH LALU ❌

Gak tau Bun