Bab pd bayi baru lahir

Mohon tanggapannya ya bunda, anak sy baru 10 hari dan ini hari ketiga sy memberikan full ASI, tp sehabis diberikan asi set, or 1 jam kemudian dia bab, bisa 1 or 2 kali, begtu pun berikutnya kalau hbs diksh asi bab lg, sy sangat khawatir bunda

7 Tanggapan

Itu sgt wajar bun. Asi sgt mudah diserap oleh tubuh bayi, makanya baby newborn sering BAB sehabis mnum ASI. Nnti seiring berjalannya waktu BABnya akan berkurang kok. Ttp semangat memberi ASI eksklusif ya bun

Kalau masih newborn emg gitu bun, babnya sering bisa 5-6kali sehari itu kdg bisa lebih. Nnti kalau udah 1blan lebih udah mulai teratur kok pupnya

Wajar kok bun, dlu baby saya juga seperti itu, sehari bisa 10 kali bun

Mksh ya bunda

Wajar. Anakku bgtu

Masi normal bun

wajar kok bunda