kurap

mohon solusinya mom bayi saya umur 2bulan 10 hari di pipinya tumbuh kayak bintik2 kemerahan

kurap
10 Tanggapan

anak ku juga ngalamin bun kering kaya gtt baby cream nggk mempan aku dikasih salep ini sama kaka sebelum dioles sebelumnya mandinya pake lactacyd baby salep ini memang keras tapi kasihnya dikit aja setipis mungkin aku juga searcing dulu digoogle sebelum beli.. udah klik dihati baru beli allhamdulilah 2 kali ngoles muka anakku sembuh diapotik cuma 7 rb

Gpp Bun, anakku dulu juga gitu bahkan lebih parah. Dijaga kebersihannya Bun, kasih bedak gatal bila perlu. Dokter bilang itu jamur, jadi jangan sampai lembap atau berkeringat karna akan semakin berkembang. Kalo nggak juga sembuh segera dibawa ke dokter anak.

Bukan kurap itu bund. Itu kulit bayinya kering cenderung sensitif. Kalau mandi airnya jangan terlalu hangat, tidak usah disabun wajahnya. Lap kering lalu pakaikan baby cream supaya mukanya lembab bund.

Bun gimana Dede nya sudah membaik kah? Kebetulan anak ku skrg lagi ngalamin ini Ada bintik2 kemerahan dan area permukaannya kering .. timbul di bagian dagu dan pipi sebelah kiri

Kasih idu ayu Bun kata orang Jawa mah. Air liur kita pas bangun tidur pagi. Emang kesannya jorok. Tapi mujarap. Ditelatenin setiap pagi. Anaku dulu gitu . Aku telatenin sembuh

4y ago

بِسْمِ اللهِ تُرْبَةُ أَرْضِنَا، بِرِيْقَةِ بَعْضِنَا، يُشْفَى سَقِيْمُنَا بِإِذْنِ رَبِّنَا “Dengan menyebut Nama Allah, (debu) tanah bumi ini dengan air ludah sebagian di antara kami dapat menyembuhkan penyakit di antara kami dengan seizing Robb kami.” (HR. Bukhari). Cmiiw

pake salep synalten bun dlu babyku jg ky gt trus ke bidan aku dksh salep synalten dan sembuh.bs dbeli di apotik jg salep nya

4y ago

skrg sdh bersih bun muka ank sy pipinya sdh mulus klo dlu ya bgtu putih2 bulat dipipinya

sama kayak anak saya bun,anak saya diolesin cream michido langsung ilang

4y ago

shopee

pale bivalex ,,minta sama bidan

mandinya pakai air pk

pake decubal bun