selamat siang... sya hamil 26minggu , ini anak kdua seprti hamil sebelumnya perut sy slalu terlihat kecil shingga bnyk org yg bilang " perutnya kok kecil" , trkadang mmbuat sy bingung/bahkan sedih... tp dr pengalaman saya utk kehamilan yg pertama juga?

Mohon solusi/jawabanya bun?

1 Tanggapan

Jwb aja bun yg penting dlmnya sehat. Ga masalah kan besar atau kecil perut? Malah enak klo kecil gausah repot ngecilin perut habis lahiran. Gausah dipikirin komen org, malah stres nanti.