USIA kndungan 6 blan Tapi masih kecil

Binda2 Mohon pencerahan nya dong Knpah ea USIA kndungan udh 6 bln tpi gk keliatan lagi hamil.alias Prut nya kecil2. Bahaya gk si bun klo gth

5 Tanggapan

berat janinnya gimana aman ???? klau dokter bilang amana sesuai sama usia kehamilan ya gpp atu bun mungkin bundanya postur tubuhnya tinggi semampai jadi walau hamil 6 bulan ga kelihatan bun

loh bhaya knpa, ga bahaya samsek. bbj nya normal? klo normal gausah khawatir perut gajadi patokan ko, sya 7bulan aja kecil. Postur tubuh ibu jg ngaruh ya, aplgi hamil pertama.

2y ago

loh bund udh 6bulan blm usg sama sekali? usg bund minimal 1x deh, ke puskesmas jga bisa ko ga mahal

Yg penting bbj bun. Liat tuh jeniffer bachdim badan rata udah hamil gede

Udah usg? Berat janin sesuai umur apa ga? Kalo sesuai gausa risau hehe

blm