Bekas infus

Mohon sharingnya ya bun. 5 hari lalu tepatnya pada hari senin tgl 15 agust saya kuret, saat mau pulang lepas infus, setelah sampai rumah baru sadar kalo bekas infus ternyata membiru dan merah seperti di foto. Sampai sekarang tidak hilang", dan bekas suntikan pun terasa nyeri kalo di pencet. Bahaaya ngga ya bun, apabila bunda" disni pernah mengalami hal yang sama, mohon sharing dan bantuannya ya bunda. Terimakasih. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #ingintahu

Bekas infus
17 Tanggapan

Gapapa bun.. aku kalau habis di suntik yaa gitu, dikompres air hangat aja