Bedrest TM 1

Mohon sharingnya bun🙏🏻 Saya hamil 9 week, sering flek meski gak tiap hari, tp cukup bikin worry. Nah banyak yg menyarankan bedrest, yang mau saya ingin tahu bedrestnya itu bener² di atas kasur aja bun? Tiduran doang gak ngelakuin apa²? Jujur saya bukan tipe orang yg rajin juga sih, tp rasanya gak enak aja gak ngelakuin pekerjaan rumah ... Kira² apa yg bisa dan aman saya kerjakan bun selama bedrest? #bantusharing #ingintahu

25 Tanggapan

sama lah bun saya juga pendarahan waktu hamil 8w sekarang jalan 10w terkadang masih flek ,ini disuruh bedrest

rebahan doang di kasur .. turun klo mau pee or pup ke kamar mandi aja. sisanya tetep sambil rebahan

dikasur aja bun.. turun kalau mau pipis aja.. udh usg blm bun? biasa nya nnti di kasih penguat kandungan

9mo ago

dari 5 mgg udah dikasih penguat bun, tp masih keluar. kemarin usg alhamdulillah baby dah ada, keliatan kaki dan ada djj juga. dikasih penguat yg beda dan dosisnya 2x sehari

gk ngapa ngapain bun..tidur makan tidur makan aja

makan tidur mandi sholat aja bun..