anak susah mimi di dot

mohon sharing dong bun, kenapa ya anak baku mau 4bulan tapi masih gk mau mimik di dot?? udh sering dicoba tpi masih gak mau anaknya .. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

banyak media lain selain pake dot bun, bisa pake pipet (anak aku dulu minum asip pake pipet pas aku tinggal kerja), sendok, cup feeder, atau spuit. tergantung media apa yg cocok buat anak bunda. semoga membantu^^

3y ago

oh iya bun, nnti coba deh pake yg lain .. makasih ya bun infonya,,