Flu, demam dan batuk saat hamil 5 bln cara mengatasi gmn ya?

Mohon sharing bun saya batuk, flu hidung tersumbat demam dan sakit kepala hrs gmn ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo saya cuman minum panadol biru/sanmol karna kata dokter saya yg aman buat bumil cuman obat itu. Terus saya minum vitamin sama air kelapa hijau. Selain itu saya ga berani minum apa apa karna ibu hamil ga boleh minum sembarang obat

harus ke dokter kandungan dong bun apalagi dah demam bumil gaboleh demam dan gabisa sembarang minum obat.