gumoh....

Mohon share pengalaman nya buat para momy2 cantik d sini... Baby sya umur 1 bulan 3 hari,.. Biasa nya klo gumoh ga bnyak2 amat,masih wajar2 aja... Tp sbuh td luar biassa bnyak sampai basah semua baju nya... Trus kayak lemes gtu anakku,skrng lg tak gendong takut ntar gumoh bnyak lg,gak ketauan...apa bisa jd masuk angin ya,,, soalnya di tmpat ku beberpa hari ini hujan...mohon share pengalaman nya bun

2 Tanggapan

Kalo habis nenen disendawain bun...anakq blm ada 1 bln kadang2 gumoh sampe lwat hidung saking banyaknya tp gpp bun wajar koq krn katub lambung blm sempurna

5y ago

Iya bun emang suka di sendawain,,,berhubung semaleman dr jam 11 anak ku lg rewel jd dia ga nyaman semuaa salah...mau nya di kelon aja...

Gak apa mom. Tepuk lembut aja punggung nya

5y ago

Oh gtu, tnks... Share nya bun...