Asi booster

Mohon share pengalaman nya bagi bunda yg sdh pernah konsumsi 2 asi booster ini, apakah booster ini mmg bagus / gmna yaa?? Sebab nya asi ku seret bngt ni bun ? sebelum nya bisa d pumping dan lancar aja, karna sempet stress beberapa minggu lalu, asi ku langsung seret bngt, udah mnum asi booster yg biasa ku minum sebelum ny tp gk memuaskan hasilnya karna udah seret bngt ?? mohon share pengalaman nyaa yaa bun, karna it berarti bngt buat sya ??

Asi booster
1 Tanggapan

Ini produk asi boosterku yg slalu aku minum bun sama produk”nya mamabear juga. Klo slama aku konsumsi sih bun emg bikin asi melimpah dari biasanya ya bun, sama minum jg yg bnyak bun.