Usia kehamilan 20 Minggu 4 hari tapi kaki udah mulai bengkak

Mohon sarannya bunda2

1 Tanggapan

bawaan hamil bun, dipijit2 pelan aja Siapa tau bunda mau ikutan jg☺Alhamdulillah bgt semenjak ikutan event belanja gratis mulai dari perosotan, sepeda, kuda²an, kolam renang dll td mlm dapet lg tenda²an jd irit uang gausah beli² lagi😍 Nih buat yg mau voucher belanja gratis kaya gini jg bisa wa aku aja 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya