ASIIII SERETTTTT

Mohon sarannya bund, asi saya pas baru lahir banjir banget, sampe bajupun basah dengan asi, tapi sekarang asiku sedikit banget, anakku baru usia 2 bulan, jadi aku bantu sofur karna asiku sedikit, aku pengen banjir asi lagi seperti pas awal lahiran, padahal aku sudah makan sayuran bayam tiap hari dan sayuran hijau lainnya, aku juga udah minum obat ASIFIT abis satu kotak, tapi tidak ngefek ke asi ku, sarannya dong bund supaya asi lancar banjir gitu minum apa yah?

ASIIII SERETTTTT
32 Tanggapan

bundanya harus happy. Minum air putih 3liter/hari, makan jagung, labu Siam, wortel, pare , makan protein hewani serta protein nabatinya juga. Kalo ASI booster saya sarankan Blackmores pregnancy breastfeeding gold sama herbs of God. cukupkan istirahat .

minum air bun 4-5 liter selain mkn sayuran, saya nyoba momuung tp d saya biasa aja trakhir nyoba almond mix mama bear tiap pumping bisa lbh dr 200 ml itu jg masi rada keras PD, klo asi booster cocok2an bun, ohh iya sering2 pumping jg bun 2-3 jam sekali

3y ago

iya bun sya bisa pumping klo tengah mlm aja ga ada kn ya bun

Jangan di bawa pikiran bun, yakin sama diri sendiri asi bunda banyak, dan stop kasih suffor, atau kasih suffor hanya selingan aja.perbanyak dbf sm dede nya. Banyak minum air putih, dan makan protein. Klo asi booster aku minum lactoma.

3y ago

oh gitu, iya bund makasih sarannya🤗

aku juga seret bun. sampe coba 4 brand asi booster. cuma yang aku fokusin skrng mom Uung sama susu almom. pagi minum susu, siang dan mlm minum momuung. Alhamdulillah walaupun sedikit2 keluar gak kaya kmrn2

3y ago

pantesan aja astagfirullah, cari sekota cilegon di apotik gak ada. ahirnya beli kapsul yang lancar asi daun katuk

Selain minum asi booster dan makan sayur, minum air mineral wajib 3lt. Mami juga bisa tambahkan makan daging dan yg paling penting adalah bahagia❤️ istirahat yg cukup juga ya mam 😍

mom uung bagus bun saya juga tadinya campur sufor sebulan pake mom uung bayi ku gamau sufor alhamdulillah full asi sering dbf sama pumping aja bun yg penting kalo dbf/pumping kitanya happy

3y ago

waktu itu saya minum bossi ASI, susu almona alhamdulillah 3-4harian lgsg banjir. oiya sama (maaf) org*sme kalo hb karna menghasilkan hormon cinta dan happy bikin asi deres

gizi cukup blm bun, asi gak hanya dr sayur2 justru yg paling pengaruh itu protein kalo di sy.. klo dah cukup gizi, tinggal jaga stress aja dan cukupin istirahat

kalo aq biasany makan kacang2 an bun.. ada warneng . kacang tanah garuda.. yang paling cepet cemilan yang ada wijennya... iku cepet banget buat asi melimpah..

Sama bun,aq jg gitu..anakku umur 2 bulan.a.padhal dulu asi ku melimpah sampai bisa buat stock dikulkas trus.uda dipompa bntr..Uda full lagi...tpi sknrh sdkit...

3y ago

iya bun akupun begitu, kenapa yah.