Induksi

Mohon sarannya bun untuk induksi alami yang paling ampuh selain HB ( saya ldm ) ...

22 Tanggapan

Aku waktu itu 3 hari sebelumnya ngepel jongkok, terus sehari sebelum lahiran aku jalan pagi (aku gapernah samasekali jalan sore ataupun pagi pas hamil tua), squad, terus malemnya hb. Jam 8 pagi bukaan 1, sorenya lahir

4y ago

Aku lahiran 38w bun

kalau disini tiap pagi di suruh nyapu pakai sapu yg pendek bund .. kalau bunda islam rajin sholat minta petunjuk sama alloh semoga di lancarin saat persalinan ..

Kalo sy buat aktifitas aja bun, buat jalan2 malah pas mendekati hpl sy dlu ga pernah diem pngen beres2 rumah mulu. Tdk HB jg, Alhamdulillah tepat hpl lahir

Rajin jalan bun minimal 1 jam pagi dan sore. Naik turun tangga. Nonton film yg meloooow

4y ago

Kalo kakaku abis nonton horor suzana bun jd kontraksi 😂

Makan nanas, kurma, kiwi, durian.. Bisa dicoba buah2an tropisnya..

Sy sudh makan nanas rutin. Durian. Tape, Dn ga ad yg berhasil..

Makan kurma , kiwi, lalu nanas tp jgn terlalu banyak untuk nanas

4y ago

Iya bund... mudah"an nnti kita semua lancar ya bund Aminnn

Makan kurma Bun, mandi air anget, banyakin jalan.

Stimulasi puting, ngaruh bgd aq udh cobaa Langsung mules

4y ago

Gimana bun caranyaaa heheh

Jalan pagi sore Squad Gym ball Senam, yoga bun