Bun lewat hpl nih tpi janin masih gerak masih aman kan Bun?

Mohon saran nya yg GK bikin jantungan, soalnya anak pertama

5 Tanggapan

klo udh lewat hpl lebih baik sering" diperiksa sama obgyn bun biar tau posisi dan keadaan bayi nya gmn. saya jg lewat hpl kmrn lahirannya trus sering periksa ke obgyn sekalian tanya klo udh 40 week tp blm ngerasa mules" gmn biar bisa diambil tindakan. waktu saya kmrn udh lewat hpl jg, posisi bayi nya jg bagus dan masih aktif bergerak tp pas diperiksa kondisi ketuban udh pecah dan keruh warnanya jd langsung ambil tindakan buat sc.

1y ago

tadi pagi SM setelah siang tdi ada keluar flek coklat,gak ada Bun kalau dri puskesmas 11bulan katanya tpi dri dr klinik 38week ketuban aman bayi masuk panggul dan nunggu aja saran dri puskesmas aja yg disuruh SC bun

kalo saran saya mening langsung periksa sih Bun, saya kemaren lewat hpl bayi masih gerak tapi ternyata pas USG lagi ketuban udh habis bgt dan harus tindakan sc

1y ago

sebenarnya dri puskesmas Sdh disarankan SC tpi dri ,dr klinik blum katanya masih aman

Sebelumnya bunda kalo haid suka telat ga? Kalo aku haidnya sering telat, telatnya 3harian nah kmaren hpl ku tgl 25 juni lahirnya 7juli

1y ago

GK pernah telat Bun,setiap bulan haid nya

Bunda kalo sudah lewat hpl, coba periksa ke dr. Obgyn ya

1y ago

dri puskesmas disaranin SC ketbh,tpi dri dr klinik aman aja ga perlu SC nunggu aja Sampai akhir bulan ini tpi hari ini ada keluar flek coklat gak ada mulas jg

wajib gerak bu, yg gak aman kalo gak ada gerakan

1y ago

cek ke SpOG bu, USG sekalian