Obat demam bayi 11 bulan

Mohon saran donk bunda2... Obat demam yg bagus utk bayi 11 bulan. Soalnya demam nya turun bentaran doank, trus naik lagi. Kayak nya mau tumbuh gigi, tapi kok gini bgt demam nya yaa.. Mohon info nya yaa bund,, soalnya baru anak 1 ini, JD msh newmom lah...#seriusnanya

2 Tanggapan

cek suhunya bun. lebih dari 38,5 kasih paracetamol. bajunya tipis aja, ga usah diselimutin. tapi kalo naik turun dan kira2 3 hari, bisa diperiksakan kok.

3y ago

sanmol udah bagus kok bun. ke dokter aja, bilang sudah dikasih sanmol. kadang ada infeksinya kalo naik turun gitu. sambil banyakkan minum dan kuah makanan 👍🏻

sudah berapa hari? sudah dikasih paracetamol?

3y ago

lebih baik ke dsa bu