anak nggak mau minum asip lewat dot

Mohon saran dong, anak sy cowok usia 4bln. Dulu usia 1bln 2bln sempet sy minumin asip pakai dot dia ngenyot dgn baik tp itu nggak rutin sy kasi dot. Nah skrg mau ditinggal kerja sy kasi dot lg malah nggak mau, katanya tunggu laper biar dia mau tp malah ngamuk nangis2 sy jadi nggak tega. Sy coba pake pipet dan sendok malah abis keluar lewat samping mulutnya. Jadinya kayaknya dapetnya dikit padahal dia termasuk yg kuat sekali mimiknya. Galau saya jadinya

1 Tanggapan

Kayak anakku 1-3bulan aku masih cuti DBF+ASIP , 4bulan aku udah kerja masih mau ASIP .. dari 5bulan kalau di kasih ASIP gak pernah mau .. Mungkin kalau udah disimpan di kulkas terus di panasin rasanya beda kali yaa jadi aja gakmau .. dan mungkin kalau udah di panasin suhunya pasti beda kalau ASI keluar dari PD langsung

4y ago

Kalau ini anakku kyknya bukan masalh rasanya, soalnya dikasi pake sendok mau diminum tp habis banyak lewat samping mulutnya. Dia nggak terbiasa ngedot kayaknya