Mohon rekomendasinya Antara KB implan SM Steril mana yg lebih aman Krn mmg niatnya sdh ckup 5 anak.

2 Tanggapan

kalau memang ga ingin punya anak lagi bisa dipertimbangkan untk steril bun, tapi tetap harus komunikasi dengan suami dan konsul dengan dokter yah bun..

implan masih bisa kebobolan bun, hehe. lagipula karena hormonal, sering ada efek samping.