KB IUD 5bulan tapi Telat Haid

Mohon penjelasannya bundaa bundaa, saya KB Iud sudah 5 bulan, dibulan Febuari kemarin saya tidak haid. Biasanya saya haid ditanggal 25-30 dan itu teratur. Tetapi sampai tanggal segini saya belum haid juga. Mau testpeck tapi takut jadi karna saya SC dan si kecil baru masuk 5 bulan. Gejala saya mual sperti pertama kali hamil, gasuka bau tapi makan masih masuk dan bb saya mulai naik lagi. Tolong penjelasannya bundaa #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

memang pakai iud gak bisa 100% bun, masih ada kemungkinan kecil untuk hamil, coba di test pack bun