Nanya nih bun

Mohon penjelasan nya,,untuk bunda²yang sudah berpengalaman hamil nih saya mau tanya,, saya kan baru ini hamil apakah usia 3 bulan perut sudah membesar? soalnya perut saya msih kecil,, saya takut ada apa²☺🙂

12 Tanggapan

Aman kok moms, saya skrg jalan 6 bulan juga belum buncit bgt kok, ukuran perut kan dipengaruhi oleh postur tubuh jd gaada patokannya, selama mommy ke dokter rutin dan beliau bilang bbj aman, perkembangan baik, dan sehat insya Allah ukuran perut gk jadi masalah