Bun sy mau tnya khamiln 8w mual psing nyeri perut it cra mngatasi y gmana ya bun.?ap dsni ad sprtiku

Mohon penjelasan nya bun

3 Tanggapan

gak ada yg bisa dilakukan selain pasrah dan dibawa enjoy aja bun😅 saya mual pusing muntah lemessss bgt dari mulai 8w sampe skrg masuk 11w blm mereda. dikasih obat mual sm dokter, tp ga begitu ngaruh. semangat bun!

banyak minum air putih, jgn skip vitamin, makan bergizi, bnyak istirahat

2y ago

iya bun aku suka minum es jeruk tanpa gula karna ada asem2 nya dari dulu suka asem😁

banyak bun semua yg hamil muda hampir sperti itu